Green Index

Зеленый индекс от Jume

Более трети всех производимых продуктов питания ежегодно становятся некондиционными и превращаются в отходы, не доходя до конечного потребителя.1 Одними из ключевых причин списания и уничтожения сотен миллионов тон продукции являются низкое качество прогнозирования и планирования, а также проблемы в управлении цепями поставок.

Повышая точность прогнозирования и качество планирования в ведущих компаниях-производителях потребительских товаров, Jume напрямую влияет на решение этой проблемы. Именно поэтому мы взяли на себя обязательство – способствовать значительному сокращению количества продукции, которая ежедневно списывается и уничтожается из-за проблем с планированием. Ежегодно мы обновляем собственный «зеленый индекс» от, который суммирует количество списаний готовой продукции, которое удалось сократить клиентам Jume с момента внедрения платформы.

0 рублей

Клиентам Jume удалось сократить количество готовой продукции на более чем 2 миллиарда рублей с 2020 года.2

1 https://www.wfp.org/stories/5-facts-about-food-waste-and-hunger

2 Расчет на базе доступных данных от клиентов с аппроксимацией на несколько лет.